En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En lo sucesivo “La Ley”), PRODUCTOS PENNSYLVANIA, S.A. DE C.V., (En lo sucesivo “PPSA”) con domicilio ubicado en Camino a San José No. 1, Fracc. Parques Industriales, C.P. 76169 en la ciudad de Querétaro, Qro., suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que Usted (En lo sucesivo “El titular”) le proporcione por medios electrónicos o de manera directa, manifestando que dichos datos personales serán tratados por “PPSA” con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece “La Ley”.

Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con los siguientes propósitos:
1.- Integrar un expediente como cliente 2.- Levantar pedidos por cualquier vía acordada 3.- La venta y entrega de productos. 4.- Informar entre otras noticias y novedades, promociones, puntos de venta, materiales de apoyo, asistencia técnica. 5.- Proporcionar información relacionada con facturación, entrega de productos, estados de cuenta y cobranza. 6.- Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y los servicios otorgados. 7.- Para desarrollar actividades de reclutamiento y selección

“El titular” al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a “PPSA” para el tratamiento de datos personales proporcionados, o para que éstos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”

Es importante informar a “El Titular” que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “PPSA” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico datospersonales@205.134.253.128/~penns/espejo

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1.- Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud; 2.- Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite; 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4.- La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse; 5.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos personales proporcionados a “PPSA”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. No obstante, lo anterior “PPSA” en ninguna forma garantiza la seguridad de la información, ni que las misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceras personas.

“PPSA” se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, informándole a “El titular” de la modificación a través de su página de internet Fecha de última modificación 03 Enero de 2013